Mercado libre no me facturó el envio y no se como contactarlos

Compre unos insumos médicos por mercado libre a una farmacia. Cuando solicite que me facturaran todo junto con el envío, la empresa dijo que ml era quien se hacia responsable de facturar el envío.
no recibí ninguna factura por el importe del envío ($[números],99) al Correo Argentino y no hay lugar donde realizar un reclamo. Cuando uno llama por teléfono en la opción de atención al cliente dice que te dirijas a la pagina web, pero no existe el link para realizar el reclamo.
al margen de que es un derecho recibir la factura por algo que pague, la necesito para poder rendirla y que me reintegren el dinero.
espero que puedan ayudarme.
muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercanos tu mensaje.
    Si realizaste la operación a través de Mercado Envíos, el vendedor es quien debe emitirte la factura por el costo del producto más el costo del envío.
    Es importante que sepas que desde Mercado Libre no emitimos facturas a los compradores, solo somos intermediarios entre las partes.

Lo podrás corroborar desde los Términos y Condiciones de uso del sitio, aquí te facilito el link: https://bit.ly/2HfRgnW en la sección 3. Costos y facturación del uso de la Herramienta de Mercado Envíos.

Por favor, contactate con el vendedor para indicarle esta información.
    ¡Saludos!

• Maria F

La respuesta fue inmediata y era como ellos dijeron. Se lo envié al vendedor y acepto pagar el envío.
    Muchas gracias a la página que hizo la gestión, fue de gran ayuda.