Mercado libre no le acredita el pago al vendedor

Compre dos productos al mismo vendedor. Pague x Pago Facil Uno se acredito y me comunique sin problema.el otro me dijo que no le figuraba la compra. El pago figura en mi cuenta de Mercado Pago como acreditado.
en la parte de compras figura como que no lo pague y no me da los datos del vendedor.
cuando quiero cancelar o iniciar reclamo, no me deja xq me dice que no pague aun. Hable a pagofacil y el pago fue correcto.
ya no se con quien y donde reclamar. Quiero mi dinero

• Julio T

Mismo problema. Estoy considerando denuncia penal a ML porque ellos tienen acreditado los fondos pero no lo pasan al vendedor.

ARTICULO *** de Código Penal
    Será reprimido con prisión de un mes a seis años, el que defraudare a otro con nombre supuesto, calidad simulada, falsos títulos, influencia mentida, abuso de confianza o aparentando bienes, crédito, comisión, empresa o negociación o valiéndose de cualquier otro ardid o engaño.
    ARTICULO *** del Código Penal
    Sin perjuicio de la disposición general del artículo precedente, se considerarán casos especiales de defraudación y sufrirán la pena que él establece:
    .....
    2. El que con perjuicio de otro se negare a restituir o no restituyere a su debido tiempo, dinero, efectos o cualquier otra cosa mueble que se le haya dado en depósito, comisión, administración u otro título que produzca obligación de entregar o devolver;

• Silvana L

Me llamaron y explicaron q había un problema interno en mercado pago. Q mi pago figuraba acreditado y lo iban a solucionar. Tardaron mas de lo q dijeron pero mi.compra se realizó.
    Nunca tuve problemas con ML. Este fue el primero.