Mercado libre no cumple con el derecho al olvido

Quiero eliminar mi cuenta de mercado libre y Mercado Pago Me dice "tenés débitos automáticos en mercado pago", sigo al link y mercado pago me responde que "aún no tienes débitos programados". Otras personas tuvieron el mismo problema y mercado libre se los tuvo que resolver uno por uno. ¿por qué mercado libre no cumple con la ley argentina que obliga a las empresas a que pueda ser eliminados de una, sin este tipo de burocracia?

Hola Valeria

Derivamos tu caso al sector especializado, por lo cual estarán contactándose dentro de las próximas 48 horas laborales.

Saludos

• Valeria R

No me contactaron como comentaron que lo iban a hacer. Al volver a intentar eliminar mi cuenta, el problema persiste.

Sigo sin novedades.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vale, te contamos que el día 25/09 te enviamos un mail, a la dirección de correo electrónico de tu cuenta, solicitando que nos enviaras algunos datos que necesitamos para resolver el problema y ayudarte.

Vemos que no has respondido dicho mail, es importante que revises tu casilla de recibidos y carpeta de spam para encontrar nuestra mail y lo respondas, así podremos ayudarte.

• Valeria R

Reenvié el mail que me pidieron y no tuve más respuesta. Acabo de volver a intentar, eliminar mi cuenta, y me salta "Algo ocurrió al cancelar tu cuenta. Por favor, Intentá más tarde". Amerita acciones legales, ya...

Hola Valeria,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que analicen lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs máximo vía e-mail.

Buen viernes,
              Mercado Libre

• Valeria R

El mensaje del 25 de octubre prometía novedades dentro de las 48 horás máximo. Es 31 de octubre, pasaron 96 horas hábiles y sigo sin novedades (revisé mi mail, incluso en la carpeta spam).

• Valeria R

Sigo sin novedades. La cuenta sigue existiendo.