Mercado libre no actualiza el estado de entrega de producto, con mercadoenvios

Buenas tardes. Mi problema con ml es que: el dia 7 de abril realice una venta en mercado libre con mercado envío. Recibí el pago, imprimo etiqueta y el comprador elige la opción "retiro en sucursal", el día 9, se actualiza el sistema de mercado libre con opción de " tu comprador debe retirar el producto por la sucursal " Correo Andreani que por cierto estuvo todo el tiempo actualizado el envio en su página). Dia 10 me escribe el comprador que ya tenía el producto, que todo estaba ok, muchas gracias, etc. Pero el problema ahora radica en que hoy 12 todavía no se actualiza el estado de la venta y sigue pendiente de retiro de producto. Está abierta la venta y le pedí que por favor, al comprador, califique la compra o que marque la opción que recibió el producto bien y que no tuvo problemas y me contestó de que no tenia ninguna opción similar, que sólo podía marcar una opción de " tengo un problema". Que ocurre? el dinero va a tardar en liberarse tiempo que no debería. Espero ml actualice su sistema o que debo hacer? gracias (vi que alguien le paso y lo actualizaron manualmente)

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto Cristian. Te estaremos contactando desde nuestro sector especializado para asesorarte.

Saludos