Mercado libre miente con la fecha de llegada de una compra

Realice una compra el día 30/01 y me la reprogramaron tres veces. Ahora dice que llegara como máximo el 20 de febrero pero ya pasaron 20 días y no se mueve ni sale ningún nuevo dato en el seguimiento. Además cuando me meto en el seguimiento de Correo Argentino me sale preimposicion desde que realicé la compra. Es una falta de respeto cuando uno paga en tiempo y forma que se demoren así y jueguen con el tiempo de las personas sabiendo que yo lo necesito urgente!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Orlana, te contamos que, en ocasiones, los servicios de correo suelen presentar algunas pequeñas demoras en sus tiempos de entrega.

Por eso trabajamos día a día con ellos realizando los ajustes necesarios, para que puedas tener tu compra en cuanto antes.

Desde el detalle de tu compra, encontrarás la fecha actualizada de entrega, de todas formas, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** deberás dar clic donde dice "Resolver problema con una compra" y seleccionar la misma.

En caso que no se te permita iniciar el mismo se debe a que el envío esta pendiente, es decir, esta en manos del correo.

Te esperamos.