Mercado libre me tienen que reintegrar $899,99

El dia 31 de marzo hice una venta por mercado libre x $[números], cuyos cargos de comisión son de $[números].73 depositándome en Mercado Pago $[números], 27 cuya operación es #[números], dias despues veo que me descuentan de la misma el importe de $[números].99 en concepto de envío cuando el mismo estaba a cargo del comprador dejandome un saldo negativo por esa misma operación de -$[números].72 .
al percatarme de tal situación hice la queja y reclamo a mercado libre el dia 13 de junio bajo el numero de caso [números], no teniendo respuesta hasta la fecha, es mas , tengo bloqueada y/o no puedo entrar al item "necesito ayuda" con la venta, no habiendo algun telefono ni nadie se comunico conmigo desde ese dia

• Pablo S

Mi reclamo no ha sido solucionado, he hecho cientos de llamadas a la empresa Mercado Libre, la cual ha reconocido el error, pero hasta el dia de hoy no obtuve el reintegro del dinero ilegalmente retenido y no devuelto

• Pablo S

Pasado mas de 45 dias no ha sido solucionado mi reclamo, Lo peor es que llame a defensa del consumidor y por tratarse de una venta no me atienden el reclamo
      Mercado Libre es una ******