Mercado libre me estafo no me devuelve mi fibero

Realice una compra de una tv con [números] pesos el día 29 de septiembre [números]. Jamás me llego nada se cancelo la venta supuestamente me realizaron una devolución a mi cuenta bancaria siendo aprobado dicha transacción el día 12 de octubre hasta el día de la fecha mi home banking no refleja esa transacción nunca me llego nada llamo todos los días no me fsn respuesta le hechan la culpa al Banco Patagonia a la gente de visa y nuevamente mercado libre y así sucesivamente se forma el carrusel sin ninguna respuesta de ninguna parte no tienen ningún documento donde certifique la devolucion. Nadie sabe nada ya le envie capturas de pantalla de mi cuenta a mercado libre pero no hay respuesta. Nose que mas hacer.

• Luis T

mercado libre no me da ninguna respuesta sigo esperando y el dinero nunca se deposito en mi cuenta bancaria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luis, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta: Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto.
      Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
      Muchas gracias por tu consulta.
      Saludos, Equipo Mercado Libre