Mercado libre le devolvio la plata al comprador y tiene el producto

ok y cuando se le acreditara aproximadamente?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sol, si cancelaste la operación y devolviste el dinero, ahora debes coordinar con tu comprador para llegar a un acuerdo sobre la devolución de tu producto.

¡Saludos!

• sol C

la compradora no ve el dinero en su cuenta de mercado pago aun. me manda los screenshot y no tiene el dinero. solo $0.60

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sol, existen plazos internos de cada tarjeta y ajenos a nosotros para que tu contraparte vea reflejado el reintegro.

Puedes decirle que siga esta ruta, para ver cuando tendrá disponible el dinero.

Tiene que ingresar aquí>http://bit.ly/2zwkKIq en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, y allí podrá ver la fecha en que tendrá la devolución.

¡Que tengas un lindo martes!

• sol C

no. aun no me devolvieron el dinero de la mesa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sol, ten presente que debes indicarle a tu cliente que nos contacte para que podamos asesorarla en detalle.

Saludos.

• sol C

Es una persona mayor y no entiende mucho. Podrán contactarla ustedes?

• sol C

Dice que no sabe como devolver el dinero porque no le figura en mercado pago y ya se le descontaron dos cuotas de la mesa. Por favor necesito la llamen al ********** dado que es una persona grande y no sabe por donde ubicarlos

• sol C

es la cuarta vez que hago la consulta. por error cacele la venta. la compradora pago con tarjeta de credito en 6 cuotas el producto. le mandaron una notificacion desde mercado libre donde le indican que el 6/12 debia ver los $**** para pasarmelos a mi. no los tiene en la cta de mercado pago. necesito por favor me digan a donde se le devuelve la plata si ella pago con tarjeta de credito. necesito una respuesta a la brevedad

• sol C

necesito que me digan a donde se le devolvio el dinero a la compradora ya qu ella pago con tarjeta de credito, por favor necesito una respuesta a la brevedad

• sol C

aun no me devulevne l plata