Mercado libre estafadores

Vendí x mercado libre un parafinero lo cual a la compradora le llegon rayado y roto , cosa que yo lo envié impecable . La compradora hace su queja como correspondía , me culpan de enviarlo roto y no cobro la venta. Bueno en este caso la culpa la tuvieron los del Correo Argentino que revolean todos los paquetes sin saber el contenido , se me envío el paquete nuevamtente a mi localidad y como yo no me encontraba volvió a la central de acá de capital, bueno yo fui a retirar días más tarde
dado que x mi trabajo me es imposible. Cuando voy a retirar me dicen que el producto fue enviado a la compradora nuevamente. Estoy indignada. El con mercado y el correo , mercado libre no me solucionó nada siempre dando excusa y no se hacen cargo ni por daños y no te reintegran el dinero x lo sucedido la compradora de queda con el producto y el vendedor sin producto y sin el dinero de la venta . A todo esto iniciaré demanda contra estos chorros y contra la compradora quien se quedó con el producto y no lo devolvió

• Rocio L

Todavía no recibí ninguna respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rocio,

En este caso te recomendamos que ingreses en el detalle del reclamo de tu venta, en donde deberías tener la opción de detallar que no tienes el producto ni el dinero.

De lo contrario, es importante que ingreses en nuestro portal de Ayuda > Vendiendo > Ventas, cobros y envíos > "Resolver un problema con una Venta"

Allí podrás seleccionar la venta y contactarnos

¡Buena semana!

• Rocio L

Ya lo hice de mil maneras y no m dan solución

• Rocio L

Nro de reclamo ********** mercado libre no quiere enviar a la compradora el ticket de devolución . Por lo tanto yo no puedo tener mi dinero ni mi producto , son unos ******dores . Quiero la plata dado q el producto lo tiene la compradora y no m pagaron

• Rocio L

Voy a iniciar acciones legales contra mercado libre . Son unos chorros juegan con el dinero de las personas y no brindan solución