Mercado libre estafa en preventa de fifa 20

El 30/08 compré el "fifa20 champions edition preventa" a la vendedora [nombre] (insumos-maritimos) que me mandó un mensaje por mercadolibre diciendo que el día 24/09 (día que salía el juego oficialmente) me iba a contactar. Nunca se contactó conmigo, ni tampoco responde mis mensajes.
inicié el reclamo al respecto con mercadolibre el día 28/09, y me respondieron hoy 03/10 diciendo:
"lamentamos decirte que tu vendedor logró retirar el dinero que te cobró a su cuenta bancaria. Ten presente que como no reclamaste dentro de los 28 días desde la compra, el sistema entendió que recibiste tu compra, y por este motivo libero el dinero a la cuenta de tu vendedor. No podremos migrar el dinero de su cuenta a la tuya."
a todo esto, hace unos momentos en esta misma página estaba leyendo el reclamo titulado "estafa en preventas de videojuegos ps4 Fifa 20 & cod mw" refiriéndose a la misma estafadora, y veo que un representante de mercadolibre le responde al reclamante el día 27/09 diciendo que "cuentan con un servicio de compra protegida """"""""""por dos meses""""""""" cuando a mi me dijeron que por haber pasado más de 28 días no pueden devolverme el dinero.
estoy perdiendo $5.[números] no solo por culpa de la estafadora sino por culpa de mercado libre que son el triple de estafadores que ella, y al parecer los plazos """"estipulados""" para su servicio de """"compra protegida"""???? no tienen igual criterio para todos. Al fin y al cabo, hay que hacer público el reclamo para que te den bola y lo solucionen, porque si te manejas por la pagina cumpliendo los procedimientos de estos estafadores aprovechan para lavarse las manos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ezequiel.

Para poder ayudarte, necesitamos que nos indiques la compra y la cuenta con la cual realizaste el pago del juego.

¡Aguardamos por tu respuesta!

• Ezequiel A

No me ofrecieron ninguna solución después de pedirme mis datos.

• Ezequiel A

Me solucionaron el problema luego de que abrí un reclamo por Atención al Cliente de MercadoLibre.