Mercado libre estafa con ingresos brutos

Mercado libre, estafa y se burla de la gente, sigo con el mismo problema, se explica horas y horas por teléfono y chat, durante una semana están validando, y al final en un segundo envían un mail en cadena que es correcto el cobro de percepciones tucuman y alclaran que la base imponible de tucuman es solo teniendo en cuenta los compradores de esa provincia ( tucuman), y donde esta la estafa???
en el mismo mensaje envía el exel de las ventas informando que ahi están las ventas a tucuman, y en el exel queda demostrado que no hay ventas en tucuman, por lo tanto el impuesto es 0.
y la forma de operar de m-l es hacerte esperar y que la gente envíe en cadena hace 6 meses que estoy asi, y van creando falsas respuesta, por ejemplo anda a a Afip etc
son impresentables

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Luciano!

Tal como nos comentas, nuestro equipo especializado analizó la situación y determinaron que los cobros estaban correctamente cobrados.

Si te queda algún tipo de duda, te sugerimos que sigas el contacto por e-mail para que podamos darte más detalles.

¡Hasta pronto!

• luciano F

Ahora creo un nuevo reclamo, directamente , mostrando que la base imponibe es una ******, y que no tengo ninguna venta a tucuman, en la factura NO HAY COMPRADORES DE TUCUMAN

• luciano F

Dejo Constancia que se denuncio en Dirección Rentas Tucumán. y que la entidad confirmo que al no haber ventas en dicha provincia , es ilegal que se cobre el impuesto IIBB Tucumán, mercado libre hace caso omiso y responde en cadena.
        Incluso su gente al analizar en linea, confirma el error.
        De ante mano te pedimos disculpas por lo que está sucediendo, en este caso verifique tu cuenta y puedo ver que te comunicaste en el caso ******** y puedo ver que es un error que te generamos por percepciones y te comento este caso ya está siendo validado y te pedimos por favor nos des tiempo.
        pero depues la gente que " valida" envía lso mails en cadena que el *** 5 de las ventas son compradores de Tucuman Un disparate.
        Seguire denunciandolos

• luciano F

Solución, jamás va a dar una se envío to y de nuevo , NO HAY VENTAS EN L APROVICINA DE TUCUMAN, es un error de la cuenta por tal motivos, todos lso días sistemáticimante se realizará reclamos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• luciano F

Sigan respondiendo en cadena, los voy a llenar de reclamos, el error es de M.L, que factura a cualquioer provincia

• luciano F

Devolvieron el dinero de las percepciones mal cobradas, pero nadie aún me confirmo que esta corregida la cuenta y que el error no se va a volver a repetir

• luciano F

Mercado libre no soluciona nada, el negocio es quedarse con el dinero de la gente, por tal motivo se realizarán mil reclamos más