Mercado libre estafa

Compré un producto el 8 de febrero y aún no me lo mandan por una supuesta estafa que hice pero q la fiscalía corroboró que no era así, el día 17 de abril me dicen q ya se analizó el caso que salí inocente y q el sector de seguridad se iba a comunicar conmigo para así mandar mi producto, resulta que me están dando mil vueltas, me piden cosas de Afip y servicio a mi nombre lo cual no tengo debido a que soy una universitaria y vivo con mi mamá tengo 20 años no trabajo y ellos se toman una semana o más para responder y seguir con las vueltas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el e-mail [nombre], a través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• Gimena O

Hace más de 1 mes estoy esperando que me ayuden y nada, estoy todos los días contactandome por e-mail

NO RESPONDEN

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], como te comentamos anteriormente, es importante que mantengas el contacto vía e-mail con nuestro sector especializado.

Desde allí van a poder asesorarte.

Si no ves el mail en tu casilla de correo, por favor revisa tu casilla de Spam y correo no deseado.

Quedamos a disposición.

• Gimena O

YA DIJE QUE NO ME DAN BOLA, SIEMPRE LO MISMO: "ESTAMOS TRABAJANDO EN TU CASO" HACE 4 MESES LO MISMO, ENCIMA QUE NO HICE NADA, LA CULPA FUE DE USTEDES Y NO SE HACEN CARGO!!!!!!