Mercado libre estafa

Hola buenas tardes, compre un celular en tienda oficial Motorola con previa pregunta de stock y entrega full el dia 12 de noviembre con la promesa que llegaria el 13. El dia 14 me escribieron que disculpe pero q por temas de pandemia y piripi llegaria entre el 13 y 18, me lo banque aunque estoy sin celu hace 15 dias y lo necesito para todo desde laboral y familiar el 19 me escriben que se demora hasta el 30 de noviembre, con lo cual quise cancelar la compra ya que lo necesito con urgencia y no me dejan cancelarla hasta el 30. Es decir ya me lo cobraron el 12 con tarjeta me dejaron sin cupo no me dejan cancelar hasta el 30 negocian con tu guita y la de muchos q le haran lo mismo y no hay donde quejarte xq nadie te atiende y el vendedor e*****dor despues de 12 dias aun no me envia mi la factura ni un llamado ni nada . Es un desastre es la segunda ves que me pasa con la compra de celulares

• Natalia C

No me solucionaron nada tvia

• Natalia C

no resolvieron nada no me llego el producto, ya me lo cobraron, recien hoy despues de 20 dias supuestamente voy a poder cancelar mi compra y me van a devolver la plata en cuotas como lo compre, es decir q van a estar 4 meses laburando mi dinero. son unos estafadores