Mercado libre. el producto llegó dañado por fedex

El 30 de agosto de [números] vendí un producto por mercado libre, el producto le llegó al comprador el 04/09, pero llegó dañado por Fedex estuvimos en contacto el comprador y yo para solucionar el asunto y se solicito mediación a mercado libre, el comprador me regreso el producto, el cual recibí el 11/09, y a él se le devolvió el dinero. En la resolución dice “ reclamo cerrado. Te bonificamos el costo” pero hoy en día no veo ningún reembolso por el producto dañado por fedex, hable a fedex y me dicen que mercado libre es quien debe cubrir el costo ya que ellos pagan a mercado libre una multa. Quiero hablar con mercado libre y no hay forma de comunicarme con ellos y en las opciones de ayuda ninguna opción se adapta a mi consulta. Y no se que hacer???

• Monica P

Buenos días, si soluciono Mercado Libre, se le devolvió el dinero al comprador, a mi me devolvió el producto dañado por la paquetería y no me respondió por el daño causado, yo les pedí el pago del costo pero lo único que recibí fue un correo que decía “lamentamos que no estés de acuerdo con la solución” y me mandaron recomendaciones de embalaje o que me comunicara con el comprador y que ellos podían ayudarme, la pregunta es en que? Obligarse a quedarse con un producto que le llegó dañado? O como???