Mercado libre destruyó ilegalmente mi stock de full antes de vencer el plazo y e

Hechos concretos:
el área de full envíos de mercado libre cometió un acto de total negligencia y afectación económica patrimonial en contra de mi cuenta de vendedor. Recibí una notificación oficial donde se me otorgaba como fecha límite el 25 de mayo de [números] para retirar mi inventario en resguardo.

sin embargo, violando sus propios plazos establecidos, el sistema ejecutó de manera anticipada el descarte definitivo (destrucción) de 7 de mis unidades, cobrándome además una tarifa operativa ilegal de $6.38.

las unidades destruidas de forma arbitraria antes del vencimiento del plazo son:

3 unidades del producto wene[números] (publicación #[números])

4 unidades del producto utrj[números] (publicación #[números])

la burla de su respuesta:
mediante un correo enviado por la representante lucía el mismo 25 de mayo, la plataforma admite haber realizado la disposición física alegando que "no se agendó un retiro a tiempo". Es un absurdo total y una falta de lógica comercial: me destruyen el producto antes de que termine el día del plazo límite y argumentan que se me pasó el tiempo. Además, se lavan las manos diciendo que "la acción ya no puede ser revertida".

exigencia:
al no poder revertir la destrucción física de mi mercancía por su propio error operativo, exijo de manera inmediata a través del equipo de soluciones especiales la indemnización total del valor comercial de las 7 unidades afectadas, así como la devolución inmediata del cargo de $6.38 aplicado a mi cuenta.

adjunto las capturas de pantalla donde se demuestra que el correo de confirmación de descarte tiene fecha del 25 de mayo, el mismo día que vencía el plazo. De no recibir el reembolso en mercado pago, procederé con la denuncia formal ante la profeco mexico por destrucción injustificada de propiedad y abuso de confianza en servicios de almacenamiento.

• RICARDO L

ercado Libre NO ha solucionado absolutamente nada y se niega a hacerse responsable. Siguen dándole largas a mi caso y reteniendo el dinero de mi mercancía.

Exijo la indemnización inmediata por las 7 unidades de mi inventario que envié a su bodega de Full. Ellos mismos registraron y admitieron que la mercancía fue 'dañada/destruida' bajo su propio resguardo y cuidado, afectando directamente los ingresos y la operación de mi negocio. Los números de folio de reclamo con soporte son el #********** y el #**********.

Exijo que un asesor de nivel superior con capacidad de resolución revise el caso y libere el reembolso correspondiente ya. No voy a cerrar esta queja pública hasta que devuelvan cada peso."