Mercado libre congela la plata que es mia

Vendi un monitor y la entrega se realizo por mercado envios, el cual tiene como servicio de entrega Correo Argentino entrego el producto al correo, el correo emite el numero de seguimiento para que el comprador este al tanto, correo informa que ya le entrego el producto al comprador, este dice que el correo no le entrego nada y me hace un reclamo, que tengo yo que ver?, mercado libre dice que esto no afecta mi reputacion, pero me congela la plata, porque? si yo hice topo lo que corresponde, son unos.. Manejan tu dinero a su antojo, desgraciados.-

• ALEJANDRO D

Seguramente despues me van a contestatr por este medio, por ejemplo de la siguente forma: gracias por contactarte, debes ir a "ayuda" bla bla bla bla, disciendotre cosas que no sirven absolutamente para nada, es como tirarle un yunque a alguien que pide ayuda porque se esta ahogando, si no me creen , esperen a ver lo que contesta ML y despues nos reimos juntos, si no fuera que de risa no tiene absolutamente nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandro, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te pedimos que mantengas el contacto con nuestro equipo mediador para que podamos ayudarte.

Aguarda a que resolvamos el reclamo para que tengas tu dinero de nuevo.

Saludos.

• ALEJANDRO D

Creer o reventar, subi la queja a "tu queja suma" y solucionaron mi reclamo con mercado libre, parece que a ML no le gusta tener tantas quejas, es como que se queman, gracias tu queja suma!!