Mercado libre carta de respaldacion

El 14 de octubre del [números] hice una compra , el vendedor el 15 de octubre la cancelo , mercado libre me dice que el 24 de octubre el dinero fue devuelto , es 26 de noviembre y todabia no veo mi dinero , fui al Banco Provincia de buenos aires , el cual me dicen que el dinero no se encuentra en el sistema , llamo a mercado libre el cual me dice que el 24 de octubre el dinero fue devuelto ami tarjeta de devito con un total de $[números] y ahora me piden una carta de respaldacion del banco para ver cual fue el problema , necesito ayuda !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso, debes contactarte respondiendo al último e-mail que recibiste por nuestra parte.

Nuestro equipo te asesorará por allí.

Saludos.

• Gaston R

Fui al banco y no me pueden dar una carta de respaldo voy a tener que terminar llendo ala defensa del consumifir para que me den una solucion.

• Gaston R

Me pidieron una carta de respaldacion lo cual el banco no me la brindo , y mercado libre ahora me pide moviento sellado eso va hacer lo ultimo que voy hacer , si no me dan solucion voy a tomar otras medidas

• Gaston R

Hace una semana le envie los movimientos sellados , ayer llame y me dijieron que estan evaluando cual fue el problema ..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.