Mercado libre anuló mi compra y me retiene el dinero por un mes

Compré un producto por mercado libre el 11 /2/[números], para ser retirado en un punto Pickit al día siguiente como ofrecía el anuncio. Al ir a retirarlo comprobé que el lugar sugerido por la empresa y elegido por mí estaba cerrado, y después de varias visitas me enteré que estaba inhabilitado , por lo que me comuniqué telefónicamente a mercado libre para encontrar una solución. Después de varias llamadas pedí me enviaran el producto a otro punto, donde ellos prefirieran mientras estuviera abierto, más allá de la comodidad a esta altura me interesaba tener el producto comprado después de varias llamadas donde me decían que dependían de lo que informase el correo encargado de la entrega, el 28/2 mercado libre sector envío, independientemente de mi pedido decidió anular la compra , y me envía un correo informando que el importe se verá recién en mi tarjeta el 12/3/[números], o sea un mes después de mi pago. Resumiendo, mercado libre me retiene por un mes 8.[números]$, por un producto que compré y que nunca recibí , porque el punto pickit elegido dentro del listado sugerido por la empresa, está cerrado por inhabilitación. Nunca fue mi intención anular la compra, no entiendo porque no encontraron una manera más justa de subsanar el error ( tener puntos de entrega cerrados) y dejarme sin producto y reteniendo mi dinero por un mes ( dios quiera porque todavía estoy a la espera....)

• Paula T

En el último mail enviado por Mercado Libre , informa que anularon la compra por decisión propia y que el reintegro en la tarjeta lo veré recién el 12 de Marzo, o sea un mes después de realizada la compra. De terminar así la gestión me hubiera servido disponer de
    mi dinero mucho antes, ya que el punto pickit está cerrado y no quisieron enviar el producto a otro sitio como yo sugerí

Postergaron la devolución del dinero para el 12 de abril

• Paula T

Después de mes y medio mercado libre me reintegro el dinero, habiendo sido ellos quienes cancelaron la compra, fea experiencia