Mercado libre , abuso y adobos

Van 3 ocaciones que Fedex se roba el contenido del
paquete, o eso dice el cliente, no se inicia ninguna investigación y a nosotros nos joden, descontando el valor del producto, y para colmo fedex no inicia nada, ya que dice que al ser un contrato con mercado libre directamente, la queja la tiene que iniciar ml directamente, y obviamente no hacen nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace desde el cual te vas a poder comunicar con nuestro sector especializado: https://bit.ly/2O4e5cJ

Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero te aseguramos que comunicándote desde ahí te asesoraremos.

• Daniel G

Nadie contacto, ni se acercó, por el contrario hay nuevos casos , pésimo.

• Daniel G

No existe ni se realiza ningùn seguimiento. No hay reclamos en paquetería, por supuesto porque el dinero de los robos se lo cobran al usuario.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes tener presente que ante este tipo de inconvenientes debes ingresar al detalle de la venta y hacer clic en la opción "Necesito ayuda".

De esa forma podrás ponerte en contacto con nosotros, a la brevedad te estaremos contactando para asesorarte.

Saludos!

• Daniel G

No Mercadolibre, no quiero una respuesta genérica , he contactado infinidad de veces por teléfono, donde me dicen que tengo razón y que ellos no pueden hacer nada, que abra nuevamente sobre el reclamo donde descaradamente comentan : HEMOS VISTO QUE TIENES OTROS CASOS SIMILARES, por esto no podemos ayudarte, donde TODOS HAN SIDO ROBOS. MAS DE **** ventas en el sitio y prefieren creer al usuario y no hacer ABSOLUTAMENTE NADA, los voy a demandar.

• Daniel G

Nuevamente han robado un paquete, el cliente claramente estipula que venían violados los sellos, las cintas despegadas, toma vídeo y fotos del incidente, muestra el contenido robado al repartidor y ella a su vez lo reporta a Fedex, Mercadolibre ignora todos estos hechos y decide culparnos de que ha llegado una caja vacía. Ni siquiera se inicia investigación, permitiendo que Fedex siga robando paquetes, los mercado envios deben ir asegurados, no se nos ha pagado $1 por los más de 50,*** que se han generado en pérdidas. Exigimos una respuesta y poder hablar con un representante que solucione con coherencia. No abusen de los vendedores cargando los robots que deben ser RESPONSABILIDAD DE MERCADOLIBRE Y LA EMPRESA DE PAQUETERIA QUE ELLOS IMPONEN