Mercado envíos una estafa

Tengo mercado envíos por Correo Argentino el cual mis tres últimos envíos llegaron destrozados uno el comprador se quizo quedar el producto el otro mercado libre me devolvió el valor de mi producto y ahora un tercero que me avisa que recibió el producto destrozado me siguen obligando a usar correo argentino que no tienen ni la más mínima idea de transportar una encomienda que reclamo?que vuelva oca o pongan otro correo como opción no puede ser que estos inútiles traten las cajas de esa forma en una se sentaron arriba la otra la reventaron a patadas era imposible que se rompa el producto por la forma que lo había embalado espero una solución ya que te cobran por todo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Juan!

Para que podamos ayudarte, es necesario que inicies un reclamo formal en el sitio:

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego haz clic en "Iniciar un reclamo"

Por favor una vez iniciado el reclamo, aguarda el contacto por alli.

¡Confiamos en que todo saldrá bien!