Mercado envios no entrega

30/10/[números] hice una compra aprovechando el Cybermonday el envío indicado era 2 días, el vendedor me indico que él no se hacia responsable del envío porque lo maneja mercado envíos,a partir de ahí empecé a hacerle el seguimiento con el número que te dan, primero decía envío en camino ( asi estuvo 1 semana) después empezó a indicarme ¨no entregado¨causa operativa, yo le escribía al vendedor para ver que era causa operativa y me decia que no tenia idea.
esperé 15 dias el envío y ahora me dice que no lo pueden entregar y me devuelven el dinero, yo la verdad quiero el producto, al precio que lo compre en ese entonces, porque por supuesto el vendedor lo subió de precio y ahora entre el envio y el aumento del precio me sale muchisimo mas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Giselle,

Te pedimos disculpas por las molestias que esta situación con el envío pueda generarte.

Es bueno que sepas que el correo toma esta acción cuando por algún motivo no puede entregar el producto e inmediatamente se inicia el proceso de devolución al vendedor anulándose la compra.

No te desanimes, hay cientos de vendedores que publican sus productos en el sitio, por lo que además de encontrar una gran variedad de ofertas, podrás encontrar una gran variedad de precios del articulo que buscas. ¡Seguro encontrarás el precio perfecto!

Ten presente que ante cualquier otra cosa que podamos hacer por ti, estamos a disposición para lo que necesites.

¡Saludos!

• Giselle S

me desanima tener que pagarlo $*** mas de lo que lo había conseguido... Saludos!