Mercado envíos es anti democrático

No me gusta que el sistema de envíos de mercadoenvíos sea tan antidemocrático. Desearía poder elegir con qué empresa me envían los pedidos. Cuando envían por Correo Argentino me complica demasiado pues en mi localidad no tienen empleados repartidores y a pesar que pago envío a domicilio debo siempre ir hasta la sucursal a 20 minutos de mi casa. Y me es imposible elegir retiro en sucursal porque me da a elegir entre sucursales de a 5 horas de mi casa. Al menos si no se puede elegir la empresa, quisiera anticipadamente saber con quién me lo enviarán así decido si comprar o no.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Agostina, gracias por contactarnos.

Entendemos que deseas recibir el paquete con otro servicio de correo, pero por el momento no es posible cambiar.

Trabajamos día a día con ellos realizando los ajustes necesarios, para que puedas vender y comprar sin contra tiempos.

Independientemente de qué correo haga la entrega de tus compras, con Mercado Envíos están seguros.

De todos modos, desde aquí tomamos tus comentarios para hacer llegar las denuncias correspondientes a los servicios de correo.

Quedamos a disposición.

• Agostina D

Proponer solución: que yo pueda saber previamente con qué servicio me van a enviar lo que estoy comprando, así puedo decidir si compro o no.

• Agostina D

El sistema sigue siendo anti democrático además de que tengo muchos problemas con el Correo Andreani que siempre me imponen