Mercado credito - estafa

Hola buenas tardes!!! soy usuario desde hace mas de 10 años y los cambios que van haciendo a mi entender cada día peor para el usuario común, que somos nosotros, quienes como plataforma de ventas los que los hicimos Crecer Hoy las comisiones son muy altas 27% del valor publicado en premium y no te garantizan buenos resultados. Aparte de la crisis de argentina, no vendes ni de rebote!!! antes pagabas la publicación premium y aparecías en los primeros resultados donde vendías bastante bien. Te permitían hacer un html de tu producto lo cual detallabas mejor lo que vendías. [números] texto simple y en dos colores. Ahora para aparecer te exigen que respondas en menos de una hora (una burla). Ellos saben bien que hay personas que compran productos fuera de los horarios de trabajo, lo cual pueden llegar a preguntarte a las 23.00 hs. Y sino respondiste antes de una hora tu publicación a la cola!!! hoy marzo [números] tengo otorgado un crédito el cual fue adquirido fines de febrero [números], me llego el vencimiento antes del 5 de marzo, si sos un trabajador en relación de dependencia cobras el 10 y queres pagar el 10 ya te cobran el recargo. Son unos vivos barbaros, ya te sacan mas $$$. Hoy transferí dinero de una cuenta, a la cuenta de Mercado Pago y me informan que en los nuevos términos y condiciones de la empresa (los cuales no están avalados por ley del consumidor) mi dinero se acreditara en dos semanas, entonces por sus términos y condiciones pagare exigida mente la primer cuota el día 22 con el recargo (estafa) casi del 20% del valor de la cuota, solo por unos dias. Ojo cada día camina peor mercado libre no se lo aconsejo a nadie. Saludos a todos y estoy seguro aparecerán cosas mejores.

• Carlos M

Porque me cobraron en menos de un mes un interes de $ ****