Mercado credito

Es que quiero activar mercado credito,.. Sin papeles y sin vueltas,.. Me comentaron que era automatico y ahora resulta que me dice "necesitamos conocer mejor tu perfil y para eso te pedimos que realices compras en mercado libre. Cuando tengas más actividad en el sitio, podrás volver a solicitar la activación" y quiero saber porque no me lo dan o que requisitos debo cumplir para obtenerlo. Si no tengo dinero por eso pido un credito como hago para comprar,..es que no lo entiendo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cristian, esperamos que te encuentres bien.

Ten en cuenta que en el sitio se otorgan algunos créditos para compradores y vendedores.

Por cuestiones de seguridad, no es posible otorgar un crédito a los usuarios con poca actividad o sin actividad en el sitio.

Confiamos en que, comprando y vendiendo en el sitio, generarás experiencia y quizás pronto recibas una propuesta de Mercado Crédito.

¡Buena semana!

• Carlos S

Hola, gracias por responder,.. y cuando vuelven a la modalidad de antes? que otrogaban confianza a los usuarios nuevos

• Carlos S

No me responden mis dudas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contamos que estamos trabajando para que todos nuestros usuarios puedan usar Mercado Crédito para comprar en cuotas sin tarjeta.

Mientras más uses Mercado Libre, ¡más probable es que puedas acceder a este medio de pago!

En cuanto activemos el medio de pago en tu cuenta, te avisaremos para que puedas aprovecharlo.

¡Buena tarde!

no respondieron nada

• Franco D

yo soy nivel 6 y no me lo habilitan...