Mercado credito

Hola! soy usuaria de ml donde compro y vendo también. Quería saber si tengo habilitado mercado crédito. Hace meses me llegó la notificación y estoy segura que la habilité pero ahora me aparece un cartel con esta leyenda: mercado crédito no está disponible, pronto podrás volver a usarlo. Aclaro que aún nunca lo usé.
gracias!

• Carmen S

Sigo sin poder usar mercado crédito. No me aparece como opción

• Carmen S

No puedo hacer compras con mercado crédito

• Carmen S

Hola! Aún persiste la falla con mercado crédito. No me aparece como forma de pago, no puedo utilizarlo

• Carmen S

Aún no tengo habilitada la opción de mercado crédito. Lástima porque estoy perdiendo la oportunidad de comprar varios artículos

• Carmen S

Quería comentarles que estuve en contacto con Mercado Libre a través de Facebook. No pude enviarles muchos datos míos ya que era un post público. Me respondieron y estoy segura que tienen interés en solucionarlo pero aún sigo igual sin poder usar las cuotas de mercado crédito. Yo pienso que mi cuenta está tildada o algo así, ellos me mandaron a que desinstale y vuelva a instalar la aplicación, sin embargo no resultó tampoco.

• Carmen S

De un momento a otro se solucionó el problema con Mercado Crédito. Hace un tiempo ya que vengo usándolo.