Mercadibre estafa a la gente

Realice la venta de unas tiras led para tv por mercadolibre, cómo es un producto electrónico me obliga a cobrarlo por Mercado Pago usando su sistema de mercado envíos con Correo Argentino embalamos correctamente el producto y lo despachamos, cuando llegó a destino se le avisó al comprador el cual tardó 6 días en retirarlo, otros 6 días después inició disputa sin previo aviso y realizó la devolución argumentando que el producto estaba dañado por torcedura.
intente reclamar a ml sin respuesta, ahora pretenden que reciba del correo un producto dañado, que no sirve y encima pague doble envió por ello. Una estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marcelo!

Te aconsejamos en este caso iniciar un reclamo desde este link: http://meli.la/4g7qXg

selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

También puedes hacerlo desde el detalle de la venta en "Necesito Ayuda"

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.

Por favor una vez iniciado el reclamo, aguarda el contacto por alli.

¡Confiamos en que todo saldrá bien!

• Marcelo M

El dia viernes recibi el envio que me devolvieron y esta doblado en una punta lo cual implica que fue castigado en la manipulacion del correo seguramente estaba envalado con cartones en ambas puntas lo cual tiene que haber sido golpeado o tirado para poder haber sido dañado no se como se reclama al seguro de correo porque deberia tener un seguro de rotura de mercaderia maltratada .

• Marcelo M

Mercadolibre jamas se comunico luego que le escribi no se con quien comunicarme