Mensaje "comprobamos que también eres dueño de la cuenta"

En mercado libre de colombia, me esta saliendo el siguiente problema después de que asocie a la cuenta majo[números] las fotos de la cédula de ciudadanía:

"comprobamos que también eres dueño de la cuenta joantest[números]. Por este motivo tu cuenta majo[números] continuará suspendida, aunque todavía puedes comprar y vender como joantest[números]."

es verdad que yo era dueño de esta cuenta joantest[números], pero se supone que la borre para crear la nueva, entonces actualmente no tengo ninguna cuenta y solo quiero tener una cuenta y que este asociada al correo con la que cree la cuenta que actualmente esta suspendida.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos pero deberás operar con la cuenta que allí se te indica.

Esperamos que comprendas que son medidas tomadas por la seguridad de nuestra plataforma.

• Joan M

El problema es que no tengo acceso a ninguna de las dos cuentas, la que me indica el mensaje, que debería utilizar, hice el proceso de eliminación, y dice que debería tener acceso, pero no es verdad que tenga acceso a esa cuenta.

• Joan M

Dicen que debería utilizar la cuenta que allí se me indica, pero el problema real es que actualmente no tengo acceso a ninguna cuenta, una fue eliminada por mi, pero el sistema dice que no, pero aun así no tengo acceso a ella, y por la que estoy reclamando que esta suspendida no me le quieren quitar la suspensión. Me deben permitir acceso a alguna de ellas y si es la que elimine entonces que esta tenga el correo que deseo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Joan, ten presente que cuando tu cuenta se suspende, te contactamos vía e-mail para informarte sobre dicha suspensión. Desde allí, podrás contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te asesorará.

Si no ves el mail en tu casilla, por favor revisa tu casilla de Spam y correo no deseado.

También puedes ingresar aquí --> http://bit.ly/2KT6caa y seleccionar "No puedo usar mi cuenta".

¡Quedamos a disposición!

• Joan M

El correo que me mencionas nunca llego a mi dirección electrónica, tampoco esta en la bandeja se spam.

Realice el proceso de ingresar a http://bit.ly/2KT6caa y seleccione "No puedo usar mi cuenta" pero me pide que inicie sesión y al hacerlo vuelvo al mensaje con el que comenzó este caso:

"comprobamos que también eres dueño de la cuenta joantest**************. Por este motivo tu cuenta majo******* continuará suspendida, aunque todavía puedes comprar y vender como joantest**************."

• Joan M

Yo propongo la solución de que me eliminen totalmente las cuentas majo******* y/o joantest************** (aclaro que se supone que yo ya elimine esta, pero el sistema insiste que no y la prueba de esto es que no tengo acceso a ella, si existiera de verdad actualmente no tengo ninguna credencial valida de esa cuenta y pero igual el sistema me suspendió majo*******), yo lo único que quiero es tener una cuenta de mercado libre que este asociada al correo al cual esta asociada actualmente la cuenta majo*******.

• Joan M

El correo que me mencionas nunca llego a mi email, tampoco esta en la bandeja se spam.

Yo propongo la solución de que me eliminen totalmente las cuentas majo******* y/o joantest************** (aclaro que se supone que yo ya elimine esta, pero el sistema insiste que no y la prueba de esto es que no tengo acceso a ella, si existiera de verdad actualmente no tengo ninguna credencial valida de esa cuenta y pero igual el sistema me suspendió majo*******), yo lo único que quiero es tener una cuenta asociada al correo de la cuenta suspendida.

• Joan M

No han vuelto a dar seguimiento a mi reclamo. Desde que se pregunto si aceptaba la supuesta solución planteada el 21 de Marzo del ****. La cual rechace.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Joan, en este caso, como te comentamos en el mensaje que aparece en tu cuenta, ya no podrás seguir operando en la cuenta majo*******.

Sin embargo, podrás operar en la cuenta joantest**************.

Esperamos sepas entender que no se puede tener más de una cuenta registrada en nuestro sitio.

Quedamos a disposición.

• Joan M

Bueno siendo ese el caso, como accedo a la cuenta joantest**************?

• Joan M

He aclarado durante toda la discusión, que está cuenta fue eliminada por mi, por lo que fue desasociada del correo con la que la cree, trate de realizar un recuperación de esa contraseña con el correo que la cree inicie inicialmente, pero dice que el correo no está registrado en mercado libre, por otro lado majo******* esta creada con el correo joanmarinbustamante*gmail.com, yo no estoy interesado en el historial de la cuenta majo*******, solo quiero que ese correo el cual esta asociado a esa cuenta quede liberado para crear otra cuenta.

• Henry V

Estoy pasando exactamente por el mismo caso que se comenta aquí, lo increíble es que no hay forma de solucionar dicho problema, no sale ningún numero de contacto de Mercadolibre Venezuela ni algún correo. Simplemente no puedo usar Mercadolibre hasta que vuelva a nacer y tenga un documento de identidad diferente.

• Mecsoft

A mi me pasa lo mismo, al crear cuenta nueva tambien, esta pasando desde Abril, voy a probar no poner mismo telefono, creo es eso, porque ya probe con otro nombre, algo esta pasando en Mercadolibre, es una lastina vivo de eso en esta pandemia!