Melipayments-collectionattempt - posible estafa

Soy vendedora de mlibre y me están viniendo facturas de más de [números] pesos el mes pasado y este mes una factura de aprox. [números]$ en las que no se especifica en concepto de qué son. Entro a Mercado Pago y la referencia es melipayments-collectionattempt con un código numérico. Lo estoy googleando y por lo que veo es una estafa. Por favor, necesito respuesta urgente!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, deberás comunicarte directamente con tu tarjeta para que puedan indicarte las acciones que debes seguir en este caso.

¡Saludos!

• Victoria K

NO. EL DINERO FUE DESCONTADO DE MI DINERO EN CUENTA. NO FUE CON TARJETA DE CREDITO. NUNCA ME INFORMARON EL CONCEPTO DE ESTA FACTURA. NO SE QUE ME ESTAN COBRANDO.

• Victoria K

Me comuniqué con Mercado Libre, me dieron un número de reclamo pero no se comunicaron más conmigo. No tenían idea de qué se trataba la factura por la que me cobraron cerca de **** Pesos argentinos.

Nadie se comunicó.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Victoria, gracias por acercarnos tu consulta.

Los movimientos con referencia "melypayments" corresponden a las comisiones por venta.

En este caso te pedimos que ingreses a tu cuenta de Mercado Pago y corrobores que el monto se refiere al cobro de la comisión por venta.

¡Saludos!

• Victoria K

De ninguna manera, porque las comisiones se descuentan automáticamente cuando se hace una venta. No se muestra ningún detalle de lo que se está facturando, es obligación de ustedes poner lo que están facturando. No estoy de acuerdo con esa respuesta.

• Victoria K

Entonces me cobraron dos veces las comisiones. Es una vergüenza. No hay detalle, la factura no se puede abrir.

• Victoria K

Siempre el saldo de la cuenta es una vez que ya descontaron la COMISION POR VENTA. Lo que me van acreditando TIENE EL DESCUENTO YA REALIZADO.