Me vendieron un celular hurtado

En diciembre de [números] le compré un celular a mi hijo y a los 32 días de uso, fue bloqueado, cuando nos comunicamos con el operador nos dijeron que ellos no lo habían bloqueado, nos solicitaron el imei y luego de confirmarnos dijeron que ese imei estaba bloqueado por hurto administrativo por la empresa comcel desde ese momento intenté comunicarme con el vendedor del celular, con mercadolibre y nadie me resuelve nada, los asesores me piden que explique el problema, inmediatamente lo explico dejan de comunicarse, no vuelven a contestarme, quién me va a responder a mí por el $1.[números],[números] que invertí para la compra del celular? mercadolibre no asume ninguna responsabilidad y con esto está permitiendo que este e*****dor y muchos más, sigan e*****ndo a más personas como a mí. Necesito ayuda para que me respondan y frenar ésto, mi última opción es ir a la superintendencia y exponer a mercado libre por todas las redes sociales.

• Francisned R

Exijo una solución inmediata a este problema, ya que mercado libre es responsable por cada vendedor que use su plataforma porque somos los clientes los que la sostenemos .

• Francisned R

Mercado libre nunca dió solución, nunca contestó