Me suspendieron y no puedo pagar las cuotas

Suspendieron permanentemente mi cuenta de manera muy injusta y no solo eso sino que ademas debo pagar las cuotas de mercadocredito (al cual ya no me permiten acceder desde la app ni la web) y no tengo forma de efectuar el pago.
la unica solucion que me dieron es llamar a un 0 [números] y me redirigieron a buscar soluciones a la web...

• andres H

De mas esta decir que la suspencion fue totalmente injusta, el sistema esta mal y no me la piensan devolver... Pero bueno, al menos quiero pagar las cuotas

• Erick F

Estoy en la misma situación y tengo meses esperando una solución y nada. Los intereses del crédito me suben día y día y no puedo pagar por ningún medio. Por allí leí que la única solución sería ir a defensa del consumidor y ahí recién Mercado libre se comunicaría para pagarle.

• Natalia P

Uy si toca llamar el consumidor Mercado libre se volvió ladrones es injusto que quite las cuentan y no devuelvan el dinero que uno tiene en Mercado pago ladrones es el colmo necesito que me devuelvan mi plata no me importa si no me devuelven mi cuenta por q por otros medios tambn puedo vender y comprar

• andres H

esa respuesta es fake no llamen a ese numero

pedazo de gato

no hubo tal solucion

• andres H

No se ha hecho nada aun... ya sumaron recargos

• andres H

ACTUALIZO: hice la denuncia a defensa del consumidor y me dieron fecha para una conciliacion por COPREC. Lamentablemente la fecha es para dentro de un mes y vaya uno a saber que pasa en ese tiempo. Mientras tanto diariamente me comunico por telefono con el sector de cobranza y ayuda de mercadolibre pero las soluciones son nulas, solo dicen que llamaran en 72hs y nunca recibo su llamado

• andres H

No dan respuesta... Me llamaron una vez ayer por primera vez en dos meses pero no solucionaron nada

• Natalia P

Si Mercado libre es un robo son unos ladrones le quitan la cuenta y si uno tiene plata en Mercado pago pues se al roban por q no la devuelven les he escrito diesmil veces y se hacen los pendejos por que no contestan ni siquiera que se los roben les hará más falta a ellos que a mi hps