Me suspendieron la cuenta

La suspensión de mi cuenta fue el 26 de abril. Sin previo aviso me suspendieron la cuenta que tenía +15 años de antiguedad. No me responden ningún reclamo, sólo contestan como robots un mismo texto que indica que infringí reglas del acuerdo y me dieron de baja de forma permanente y unilateral. No dan detalles de cuál es la acción que desencadenó que me inhabilitaran mi cuenta. Y se quedan con mi saldo de mercado pago durante 2 meses. Tampoco me indican como voy a poder recuperar mi dinero ya que no puedo entrar más a mi usuario de mercado libre/pago. El día de la suspensión había vendido un producto musical usado. No soy vendedor habitual en mercado libre, vendo alguna cosa usada de vez en cuando. No me dedico a eso. Ni tampoco le paso mis datos a los posibles compradores para intentar evitar a ml. Mi usuario en ml es "p3k". Yo intuyo que porque mi cuenta es muy vieja, algo raro quedó en el sistema y consideraron extraño mi comportamiento. Era raro que cuando la sesión vencía siempre me decía que mi clave no había sido usada por mucho tiempo y me pedía doble autenticación para volver a loguerame con celular sms y email.

no hice nada malo ni fuera de las reglas, mi cuenta tiene 15 años, la uso desde siempre. No sé cuál es la razón del bloqueo.

gracias

• Pablo T

Todavía no tuve notificación de Mercado Libre, mi cuenta sigue suspendida y el caso abierto con ellos sigue abierto. No hay avance de ningún tipo.

• palla C

si la verdad estos de mercado cho-rros. hay que hacerles juicio, yo ya lo hable con un abogado.

• Pablo T

No se comunicaron de ninguna manera ni cambió en nada el reclamo oficial en la plataforma de Mercado Libre. Un desastre. Ya pasó un mes.

Todavía no se contactaron y la cuenta sigue suspendida

Todavía no se contactaron y la cuenta sigue suspendida