Me suspenden la cuenta sin motivo, los mail que contestan dicen mentiras

Yo soy usuario registrado con cuenta en mercadolibre desde hace mas de 7 años, tengo calificacion verde oscuro la mas alta brindada por el sitio y soy usuario de nivel avanzado 3, no tengo deudas con mercadolibre y ademas mis reclamos no superan el 2%. Desde el pasado 19/11/[números] no deje de tener problemas con mercadolibre con las acciones que ha tomado para conmigo. El 19/11/[números] primero decidieron quitarme dinero de mi cuenta de mercadopagos sin mi autorización expresa. Luego que reclame el importe que me quitaron y que no fue fácil conseguir que lo devuelvan, me indicaron que lo devolverían, pero el pasado 7/12/[números] toman la decisión de suspender mi cuenta y me informan que debo retirar el saldo a favor en mi cuenta que es la única opción que dejaron visible. Con la suspensión me impiden ver toda las historia dentro del sitio que tenia hasta ese momento, y me impiden el acceso al servicio al cliente. Pasa el tiempo y a pesar de mis reclamos para que me devuelvan el acceso a mi cuenta, me llegan avisos que me han emitido facturas de pagos y que mi dinero en cuenta no alcanza para abonarlo. Ahora la cuenta esta suspendida pero solo para que opere yo , porque mercadolibre tiene todo tipo de atribuciones sobre la cuenta sin respetar que el dinero dentro de ella que me pertenece a mi como usuario. Por otro lado, si debo dinero y no me lo permiten pagar voy a quedar deudor con mercadolibre y sin la posibilidad de poder ver las facturas y de abonarlas. Por lo cual le exijo a mercadolibre que cese con la suspensión a mi cuenta de mercadolibre y a mi cuenta de mercadopagos, que brinde acceso a todo el historial y la actividad de la cuenta intacta, que se me permita el ingreso a la misma si perturbaciones o restricciones para poder revisar las facturas emitidas y por mi abonadas, que me permitan el acceso a la cuenta de la misma manera que la estuve utilizando durante mas de 7 años. Exijo una solución inmediata a esta situación

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2F6jpgr y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Saludos.

• Adrian L

Si esto es la respuesta de mercadolibre es una falta dd respeto, un link sin www es lo mas inseguro que hay, devuelvamn el servicio al cliente y atiendan a los usuarios como corresponde desde la cuenta , devuelvan el acceso a la cuenta, ese es el medio para poder comunicarse la cuenta misma.

• Adrian L

Porque aun no tengo acceso a la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adrian, para que podamos ayudarte te pedimos por favor que nos contactes desde acá https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/Configuracion-de-mi-cuenta_***.

Te esperamos.

• Adrian L

Uds deben dar acceso a la cuenta y desde la cuenta resolver la situacion que generaron.

• Adrian L

La pagina que recomiendan no existe.

• Adrian L

Ninguna solucion por parte de mercadolibre

Ninguna solucion me dieron