Me siento estafada y discriminada

Hice una compra por la mencionada.. Constaba de 1 juego de sabanas y una manta Arredo es obvio cuando ve la presentacion de las sabanas, me dio muy mala impresion y procedi a la cancelacion de estas ultimas, no tuve problema pero, cuando veo los precios de ofertas de la marca y pago en 12 cuotas sin interes, voy por la cancelacion de la manta y ahi aparece una tal juan coba (acento centro americano) y a partir de ahi se empiojo todo.. No fue el sr. Juan, claramente fue alguien de ml.
(perdon la forma de escribir sin tildes, pero el teclado americano no lo entiendo).
atte sonia stillo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Sonia S

totalmente de acuerdo Cristina, hasta ahora no habia tenido problema, pero esto me molesto mucho, dado que ellos saben porque lo he comentado, no no puedo salir de compras, saben que son un mal necesario.. soy una persona mayor y vivo en un lugar una tanto inospito.. el Sr. Galperin seguro no le importa.. solo tiene tiempo para reunirse con A. Fernandez.....

• Cristina C

sumate al reclamo y planteá aca tu caso así te ayudamos

• Sonia S

tiene que ver con la discapacidad.. sigo comprando, con dudas y temores pero, han puesto una forma de comunicacion (no perzonalizada, como debiera ser), que mas o menos agiliza un poco el tema!!!