Me siento estafada por ml y por ocasa

Hola . Hice una compra de tres productos de artistica acrilicos pinceles. Etc
hice el pago por debito el dia 27/11. Como la compra superaba los 2.[números] el envio era gratis .cosa de la que se encarga ml. Me reprogramaron la entrega 2 veces . La ultima me dice q el tiempo q hay q esperar era hasta el 17/12 .
hoy ml me manda msj q cancele mi compra . Que yo la cancele queeeeeeeee????
yo no cancele nada . Hable con la provedora de los productos y me dice q ayer ella hablo con un agente de ml y le dijo q habia q esperar al 17/12.
Ocasa tiene el seguimiento de pedido clavado el dia 3/12 .
y ahora ml me dice q el pago q hice me lo acreditan el 26/12 .
quiero mi plata yaaaaaa!!!
yo la hice por devito y a ellos se les acreditó al intante . Quiero la devolucion de mi dinero yaaaa. Ocasa y ml se quieren lavar las manos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R> seleccionando el pago > Aún no veo la devolución, ¿por qué?, podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución.

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!