Me sacaron el dinero de una venta

Referencia: venta #[números] | 24 de septiembre de [números] 14:51 hs. |
usuario comprador ruben haro | haru[números] | dni [números] | tel [números]
yo vendedor resumo lo ocurrido, hice la venta, el comprador decide devolverlo, el correo me visita y no me encuentra, me deja un aviso, voy el mismo dia al Correo Argentino a retirar el paquete y no estaba, voy 5° dia hábil al correo a retirar el paquete y tampoco estaba, se lo reenvia al comprador ( en esa semana hubo un feriado), el comprador recibe el paquete , pese a que ya mercadolibre le habia devuelto el dinero y a mi me lo quitó de mi cuenta
yo me quedé sin el dinero y sin la mercader'ía, el comprador tiene la mercadería y le devolvieron el pago, hace casi 4 meses vengo reclamando a mercadolibre , me dicen que arregle con el comprador, el comprador se niega a pagarme porque mercadolibre le envío un mensaje diciendo que a mi me habían devuelto el dinero ( tengo captura de pantalla que ml le mando al comprador que demuestra esto )
pese a que vuelvo a abrir el reclamo indicando a mercadolibre de lo sucedido y enviándoles dicha captura del mensaje mencionado se siguen negando sistemáticamente a devolverme el dinero excusándose que ya me cubrieron en otras circunstancias, eso es mentira a mi no me cubrieron en todo caso se habrán cubierto ellos de los permanetes errores que cometen.
mas allá de eso , si se equivocan un millón de veces , se tienen que hacer cargo
por favor ayúdenme, no es un capricho , es lo que corresponde , espero dar con álguien con sentido común y que aplique la justicia como se debe y que mercadolibre deje de llevarnos por delante con dictámenes dictatoriales y autoritarios,
espero respuesta , desde ya muchas gracias
saludos
lionel
15-[números]-[números]

• Lionel M

La respuesta que dan sistematicamente no tiene sustento ( ellos dicen no te podemos cubrir porque ya lo hicimos en otras ocasiones) , ellos lo muestran asi para desligarse y no pagar porque no es que ya me cubrieron en otros casos , lo que hicieron es crubrir sus errores, entonces ahora dictatorialmente deciden no hacerse cargo del error que cometieron, las cosas son claras, yo vendi un producto y me quitaron lel dinero porque se supone me devolverian el prodcuto, pero no fue asi, el producto lo tiene el comporador y el dinero que me quitaron se lo devolvieron al comprador y el comprador no me devuelve el dinero porque Mercadolibre le envio un mensaje diciendole que a mi ya me devolvieron el dinero

• Lionel M

Vendi mis productos y no me acreditaron el dinero

• Lionel M

No quieren hacerse cargo del gasto que les ocasionan sus errores , tiene un mecanismo que si ya se hicieron cargo de un error de ellos una vez , en otros errorees que " ellos" cometen no se hacen cargo