Me rompieron el producto vendido,el correo me lo dejó roto en la puerta de casa

Envie el producto que me compraron el 20/8 por mercadoenvios el 21/8, hoy lo recibí roto. el cartero de oca me lo dejó plantado en la puerta y se retiró. no responden a los numeros de telefono de contacto, es imposible comunicarse. quiero saber quien va a responder por la rotura, yo estoy en una situación económica muy complicada, y espero que se hagan responsables. trabajo con el sitio hace más de 12 años. no hay forma de contactarse con nadie, envié un mensaje por Whatsapp que al momento nadie leyó.

• Hernán M

No hay forma de comunicarse telefònicamente. Les mandè mùltiples mensajes con fotos del estado del producto por el canal que brindan de whatsapp. Pasò casi un mes y nunca lo leyeron. No me liberan el dinero, y el sitio de Mercadopago genera un "desperfecto" por medio del cual no me muestran cuando se liberta el dinero. Naturalmente, con este nivel de mala fe, no es posible contar con Mercadolibre como una opciòn de e-commerce.

• Hernán M

Me liberaron el dinero. No me dieron una respuesta puntual, pero creo alcanza para decir que està resuelto. Sin el cajòn, pero con el dinero para que circule.