Me robó y cerraron mi reclamo

Recibí un producto que no es el que compre. Empecé un reclamo y me lo cerraron por estar fuera de tiempo! no me di cuenta que era un producto diferente porque no conozco del tema, lo lleve a una tienda especializada en los productos y ellos fueron los que me comentaron. es delito porque se aprovechó de que yo no sabía, no quiero pagar el producto, o lo pago y que me mande realmente el producto que compre y le regreso el que me mando. El vendedor es un ratero!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://meli.la/14AM34 selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información.

También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

Saludos.

• Efc N

No me deja realizar un reclamo, cerraron el primero que hice y no me dieron solución nunca.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso si nuestro equipo encargado ya intervino en tu reclamo y tomo una decisión, no es posible iniciar un nuevo reclamo.

Te sugerimos comunicarte con tu contra parte y llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

No me ha contestado

• Efc N

No lo solucionaron y ya paso mucho tiempo más. El vendedor me robo, no me dio el productor como lo especificó y me mando uno mas barato