Me robaron no aparece el vendedor por ningun lado

Hice una compra por Mercado Pago de un celular iphone 7 plus con valor de $[números] el vendedor no aparece por ningun lado no me contesta los mensajes y no aparece la publicacio por ningun lado tengo los comprovantes de la compra ya que hice el pago por Efecty el n° de convenio del pago es [números] y la referencia es [números] [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AVQB6q y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• CESAR A

la compra la hice por mercado pago el vendedor me genero el codigo con el cual yo fui a un punto efecty el me dio la referencia y con esa fue que pague y la compra no me aparece registrada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cesar, verifica si la compra la realizaste desde otra cuenta.

Recuerda que siempre te llega un email al correo que tienes registrado.

Ingresando a Configuraciones>Mis datos vas a poder ver el correo que tienes asociado a tu cuenta.

¡Saludos!

• CESAR A

lo que pasa es que el vendedr fue quien me genero el codigo de pago ser posible rastrear el dinero con el codigo de pago de efecty yo lo tengo

• CESAR A

es posible rastrEAR EL DINERO CON EL CODIGO DE PAGO TENGO LAS FOTOS DE TODA LA CONVERSACION QUE COMPRUEBAN QUE HICE EL PAGO

• CESAR A

POSIBLEMENTE SEA UNA MODELAIDAD DE ROBO NUEVA EL PUEDE UTILIZAR OTRA CUENTA PARA GENERAR EL CODIGO PORQUE EL FUE QUIEN ME LO DIO Y CON ESO PAGUE EN UN EFECTY

• CESAR A

EN EFECTY ESTABA TODO MI INFORMACION POR ESO CONFIE PORQUE ESTO SE SUPONE QUE ES UNA PAGINA CONFIABBLE

• CESAR A

Nada que me responden el mensaje cada ves siento mi dinero más perdido por favor ayuden a que este ladrón no siga haciendo de las suyas