Me robaron mi identidad

Buenas noches utilizaron mi nombre y domicilio para realizar compras , hice la denuncia policial pero quiero dejar acentado de que eh recibido notificación a nombre mío para retirar encomienda de este medio para retirar compras que realizó una ex empleada a nombre mio.. Con mi pareja hemos recibido a mi nombre y paquetes 1ue desconozco paquetes en mi domicilio luego de hechar a esta mujer .. No sé dónde devolverlos ni ya más que hacer para dejar acentado todo que desconozco totalmente realizar compras a mi nombre y mucho menos pagar x algo que no tengo para subsistir.. Me encuentro en el Veraz y ni tarjeta de crédito puedo tener exijo una ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Angeles en este caso debes dirigirte a la entidad bancaria y realizar las acciones que correspondan.

Ellos van a poder ayudarte, con respecto al robo de tu cuenta contactanos desde aquí http://bit.ly/2L9g0Nk

Saludos.

• Facundo M

No puedo ingresar al link porque la persona que hizo compras a nombre mío hizo que bloquearan mi cuenta y además modificó muchos de mis datos. No me puedo comunicar con entidad bancaria porque me figuran pagas las compras con tarjetas que desconozco yo y además cuando llegan las visitas con encomienda llegan con otro DNI que no es el mío no quiero quedar ligada a ningún fraude por favor ayudenmen

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Saludos.