Me reintegren el dinero

El dia 1 de noviembre le compre al señor nicolas gaston caracciolo el Fifa 19 de play station 4 , ayer me aparecio la cuenta bloqueda, exijo mi dinero o una explicacion, ya el producto no aparece mas en mercado libre ni tampoco dicho usuario

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo, ya que es posible que te hayamos enviado un mail notificando sobre la suspensión, de ser así sigue el contacto por ese medio.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta".

Por otro lado, en cuanto a tu compra, ten presente que el plazo para iniciar un reclamo formal en el sitio es de 60 días, por lo tanto ya expiró y tendrás que contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo.

Quedamos a las ordenes Guillermo.

• Guillermo B

porque quiero que me reintegren el dinero, cosa que no ha hecho el vendedor

• Guillermo B

con el vendedor no me puedo contactar ya que dio de baja su cuenta en mercado libre ( ¿¿¿¿¿¿ es posible esto ?? que mercado libre no chequee si un ususario es veridico o no ?? )

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como ya se cumplió el plazo de 60 días para iniciar reclamo utilizando nuestra plataforma, deberán llegar a un acuerdo directamente con tu vendedor y en caso de que no sea posible, te aconsejamos realizar la correspondiente denuncia frente a la policía.

Saludos.