Me quieren devolver un producto roto

Envie un amplificador de guitarra desde rosario a jujuy. El equipo en perfecto funcionamiento y estado. El envio tenia vigencia hasta un dia lunes que cayo feriado. Lo pude enviar al dia siguiente, bien embalado pero el comprador exigia un embalaje que yo no podia realizar. El queria un embalaje acolchonado y yo se lo pude enviar con embalaje de bolsas de consorcio y doble capa de carton mas cinta de embalar, imposible que el equipo pudiera tener alguna abolladura o rayon. El cliente cuando recibe el producto, al dia siguiente me reclama que no funciona y que lo queria devolver. Mercado libre instantaneamente por tener compra protegida, me lo devuelve. Yo no se si lo han golpeado en Correo Argentino o que el comprador haya hecho una mala conexion y me lo haya quemado. Necesito saber como defenderme en este caso por que si yo envió un producto en buen funcionamiento y mercado libre me lo devuelve roto, no tiene sentido aceptar esta plataforma de ventas. Gracias!

• DIEGO J

HOLA OLVIDATE FUE EL MISMO COPMPRADOR QUE LO QUEMO Y COMO QUELO DEVUELVE ASI ESTAFA A OTRO SEGURO EL MSIMO YA LO HIZO VARIAS VECES

• Gino A

Mercado Libre simplemente se lava las manos cuando el comprador tiene compra protegida. Debería existir una entidad que apruebe la situación del producto antes que lo reciba el comprador, por lo menos en productos tan costosos como por ejemplo el amplificador de guitarra electrica que entregué yo, de forma particular. Obviamente es una situación compleja, por qué un vendedor que no tenga reputación , puede entregar un producto defectuoso y es válida la protección al comprador, pero no cuando es al revés. No vendan productos de montos elevados si son primerizos en plataformas digitales.

• evelin

además almenos debería haber re****ción para compradores también. Q como vendedores se pueda opinar sobre comprador. Así como hay malos vendedores hay malos compradores. y estos salen siempre ganando. No hay defensa al vendedor.