Me quieren cobrar dos veces la misma.compra

La empresa me dice que desconocí una compra y que por seguridad me tenian que suspender la cuenta. Explique que no hice desconocimiento de ninguna compra, al menos que recuerde. Validaron mi identidad y como resultado me piden que vuleva a abonar la compra de $[números].99 ¿¿¿porque??? en el resumen de tarjeta que vence el 10 este mes, me figura la compra. Por favor, el producto lo recibí en perfectas condiciones, paguenle al vendedor y no me obliguen a mi a pagar dos veces. Como resulvo esta situacion?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso vamos a solicitarte que desde el detalle de la suspensión, en "mis contracargos", nos contactes para que podamos ayudarte.

Confiamos en que se solucionará.

¡Saludos!

• Alejandra F

Ya lo hice. Desde el 02 de Julio estoy con este problema y desde ese lugar que me decis no me responden, adjunte mi resumen de tarjta imclusive para que constaten que el cargo por.la.compra me ingreso, y no tengo notas de credito que la anulen.

• Alejandra F

Porque me obligaron a pagar nuevamente. Resultando que pague dos veces por el mismo producto. Son.**** pesos que tarjeta naranja no.se hace cargo de reintegrarme

Muy desconforme estoy

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Para que podamos ver por qué ves el cargo duplicado, ingresa aquí: https://bit.ly/2IkwZdH

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona la operación. Selecciona Hay un error en mi pago > El pago se cobró 2 veces en mi tarjeta y cuéntanos lo sucedido.

Qué tengas un excelente día.
            Saludos.

• Alejandra F

Pido a mercado libre que informe a mi tarjeta un consumo desconocido para que mi tarjeta me haga la devolución.