Me llegue el producto o me devuelvan mi dinero

Compre un xbox one el 21/01 me hizo el envió el vendedor y tiene mas de una semana y aun no me a llegado, en la pagina de Fedex decía que me llegaría el martes 22/01, y no llego entonces la pagina de fedex cambio, y ahora decía entrega programada pendiente así se quedo desde el miércoles hasta hoy lunes 26/01, mercado libre dice que se re programo el envió. Y ya no les creo nada, perdí la confianza en que me llegaría. Exijo me devuelvan mi dinero, completo e integro, por que lo pague por Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Uzziel, esperamos que te encuentres bien y lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido la mejor.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

¡Quedamos a las órdenes!

• Ena H

No puedo por que el producto continua supuestamente en viaje y me dice que cuando me llegue el producto que lo rechaze para que me devuelvan mi dinero. mi numero de guía asignada con mercado envíos es ************ por Fedex

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos la situación Uzziel.

Lo que sucede es que no es posible iniciar un reclamo cuando la compra está en camino.

Es correcto lo que se te indicó, lo que corresponde en este caso, es rechazar el paquete cuando lo recibas, para que vuelva al vendedor y se te reintegre el dinero.

Quedamos a las ordenes,

¡Saludos!

• Ena H

Y si nunca llega? Que puedo hacer??? Ya perdi parte de esperanza a que llegue :( supuestamente llega el 31 de enero. Quisiera saber que pasaria si no llega el paquete a mi domicilio