Me llego la caja vacia sin el producto principal ( sin celular)

Hola acabo de ir al correo y al momento de retirar el paquete siento que su peso es demaciado ligero para ser un celular y ademas hacia un ruido como si adentro estuviera suelto algo...con una envoltura de cinta comun transparente y ademas al costado tenia un corte tipo navaja encintado que recien lo vi luego de sacar la cinta que envolvia el paquete... Me parecio muy sospechoso que procedi abrirlo sin antes irme del correo. La cual me llevo la sorpresa de que dentro de la caja solo se encontraba el cargador sin el celular... Ademas el peso declarado es de [números]g y el que llego es de [números]g....puesto que al instante deje mi denuncia en el Correo Argentino ... Por favor necesito su ayuda
compra #[números] - 21 de mayo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, ten presente que si no logras llegar a un acuerdo con tu contra parte podrás solicitar nuestra intervención con un botón que te aparecerá desde el mismo reclamo.

• Gilber V

Obtamos por la intervención de mercado libre y la verdad estoy satisfecho ya que me dio una sulucion al inconveniente de mi compra... Seguiré usando esta plataforma para mis futuras compras