Me llegó el producto en el correo argentino de.cordoba

Me llegó el producto al Correo Argentino de córdoba y soy de la rioja

¡Hola Talia!

Para que podamos ayudarte, es necesario que inicies un reclamo formal en el sitio:

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego haz clic en "Iniciar un reclamo".

También podrás hacerlo desde Operaciones > seleccionando la operación correcta > Tengo un problema.

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso y ayudarte a resolverlo.

Confiamos en que todo saldrá bien. ¡Saludos!

• Talia C

Porque mi producto llegó al correo argentino de Córdoba y soy de la Rioja y quiero que me reenvié el producto al correo de mi provincia

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.
        Para eso te invitamos al siguiente link : bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando.

Saludos.

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

Saludos.