Me iniciaron un reclamo injusto

Un usuario del sitio me abrió un reclamo, dejo el número [números].

lo que le vendí fue enviado por correo electrónico, el usuario lo uso y me abrió un reclamo diciendo que nunca lo recibió. Ahora mercadolibre me pide que le devuelva el dinero.

si se fijan en los mensajes que nos escribimos a través de la mensajería interna del sitio, mis mensajes aparecen como leidos por esta persona, es más el programa fue descargado y usado por el usuario.

necesito una solución urgente!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leandro, te pedimos por favor que te indiques desde el reclamo iniciado ya que el sector especializado te indicará cómo proseguir

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Leandro S

El reclamo abierto en MercadoLibre fue expresado en la queja de este sitio, me tendrán que brindar una solución por este medio, ya que dentro del sitio no me dan alternativas.

Lea, buenos días.

Quiero comentarte que te respondimos directamente a tu e-mail, ya que estaba respondiendo con algunos datos de tu cuenta, cualquier duda sigamos el contacto por alló.

Que tengas lindo día.

Saludos, Equipo de Mercado Libre

• Leandro S

Nunca recibí ningún mail, además siempre recibió reclamos injustificados por ventas que hago y no tengo forma de protegerme.

• Leandro S

Sigo en la dulce espera de una posible solución!!

• Leandro S

Los vendedores dentro de MercadoLibre estamos totalmente desprotegidos. Espero que algún día tomen nota de estos reclamos para mejorar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leandro, ¿como estás?

Comprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por las molestias que te hemos ocasionado.

Como te indicamos en nuestro anterior comentario, estamos aguardando tu contacto via e-mail.

Saludos!

• Leandro S

Si bien el reclamo lo inicie por este medio y me gustaría que ellos lo solucionen por este mismo canal, quieren que me contacte vía email y no tengo dicho correo para comunicarme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continues el contacto desde el reclamo que posees, esto es desde el detalle de la compra. En el caso de que tu vendedor no responda dentro del plazo que tiene para hacerlo dentro del reclamo, puedes solicitar nuestra intervención desde el mismo para que te asesoremos.

Saludos.