Me estan usando mi tarjeta cabal en compras no hechas

Soy violeta maria cristina basile ...en el resumen de la Tarjeta Cabal a través de la cual he hecho compras he encontrado operaciones por mi no realizadas:
a) 18-12-18 ( comprob nº[números] ) de $ [números].
b)19-12-18 ( comprob. Nº [números] ) de $ [números]
c) 20-12-18 (comprob.[números] ) de la 1º cuota de 3 de $ [números],34

• chuflakenchi K

Primero llamá al banco emisor de tu tarjeta y ponelos sobre aviso , luego hacé lo mismo con tu tarjeta (Visa, Mastercard, American ,etc ) , y si no te dan bola HACÉ LA DENUNCIA EN UNA FISCALÍA o en delitos informático de policía federal.

• violeta M

Gracias mil. Voy a ir al banco y aviso como me orientas.
      Asimismo te cuento que ante la contestación de Mercado Libre cerré mi cuenta con ellos. saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por mantenernos al tanto de lo sucedido Violeta, entendemos perfectamente que esta situación no es de tu agrado.

Ten presente que es importante que converses con algún familiar o amigo para preguntarle si no la utilizaron por error.

Si continuas sin resolver tu inconveniente, es necesario que te pongas en contacto con la entidad responsable de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.

Quedamos a las órdenes.

• violeta M

Su contestación es infantil ...ingenua y no se hacen responsables de que a través de Uds. me usaron mi tarjeta de crédito .
      Acabo de cerrar la cuenta con Mercado Libre ergo una nueva compra utilizando mis tarjetas de crédito hace al dueño de Mercado Libre partícipe necesario del delito o integrante de una asociación ilicita.