Me estafo, y quiero que devuelva el dinero

Hola! mi nombre es paola coronel y he comprado en esta pagina un ipone 7 plus en el cual pague [números] pesos. El dueño me genero la boleta para pagarla en Pago Facil y lo cobraba por Mercado Pago solo le liberaban la plata una vez que yo firmaba el comprobante. En el cual el no me entrega el producto porque dice que mercado le bloqueo la cuenta y no puede sacar su dinero. Pero yo lo pague y ahora me bloqueo. No es que hacer? porque yo pague 10.[números] pesos. No se si es un estafador o que. Por favor necesito ayuda. El telefono del vendedor que me bloqueo es [números]

• Nicolas V

Hola! Soy Paola, no Nicolás primero. Después de lo que sucedió mercado pago no se hace responsable en el cual sólo me aconseja que haga la denuncia. Yo compré un producto el el cual el dueño lo cobra por Mercado Pago y resulta que el si lo cobró y yo no tengo ni el producto ni la plata. Y mercado pago la una solución que me da es decirme que le suspendieron la cuenta. Eso no me sirve para nada. Yo voy hacer la denuncia contra este estafador pero también contra mercado pago por permitir que este estafador cobre la plata.

• Nicolas V

Porque dejan publicar a cualquier persona y cuando estafan a la gente ellos no se hacen cargo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Paola, vemos que te respondimos el 12-07 a tu correo y te comentamos lo ocurrido, lamentablemente no podemos ayudarte en este caso.
        Saludos.