Me estafo con 13000 pesos urge

Https://articulo.mercadolibre.com.mx/mlm-[números]-samsung-galaxy-note-10-plus-[números]-gb-libre-_jm

compre el telefono de esta publicacion pero por algun motivo no permitia envios entonces lo contacte por Whatsapp el se hace pasar por un tal juan jesus cruz espinosa entonces le deposite cierta parte pero el equipo debio llegar el martes de ña semana pasada entonces no llego me dijo que se ocupaba lo demas asi que el jueves le deposite el resto y en total eran [números] pesos ya, entonces debia llegar el viernes me dijo que entre las 11 y 2 de la tarde y no llego le empecé a decir pero casi no contestaba y el sabado me bloqueo llevo toda la semana intentando contactarlo pero me bloquea luego luego y me bloqueo para que no tenga interaccion con su publicacion la persona me estafo con [números] pesos y lo sigue haciendo con mas personas ya que sigue contestando preguntas en mercado libre yo ya estoy levantando mi denuncia para que la persona sea rastreada necesito la ayuda urgente de mercado libre para que me de mi dinero o mi equipo esta persona sigue e*****ndo.
espero su respuesta