Me estafo

Lo que pasa es que me interesó un aparato de radiografías en mercado libre en la publicación encontré imágenes del producto y en una de ellas encontré un numero de celular contacte al vendedor por medio de la aplicación de whats sapo pregunte acerca producto el vendedor me comento que me vendía el producto en 9 mil mas [números] de envió y quedamos de acuerdo de depositar 50% antes de envió y después de recibir el producto era completar el otro 50% este vendedor me mando el numero de cuenta a donde debía de hacer el deposito y también imagen de su credencial del elector y hasta la fecha no me ha mandado mi producto en pocas palabras me estafo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jesús, no es recomendable realizar operaciones por fuera del sitio, en cuanto a realizar pagos directamente al otro usuario, ya que no tendremos registro de la transacción en el sitio, y no podremos ayudarte si ocurre algún inconveniente, debes realizar el pago desde la app.

Te recomendamos en este caso contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo.

Saludos.

• Jesús M

El vendedor no quiere realizar eso ya no me contesta me bloqueo de whats sap , no contesta llamadas nada, igual y tiene razón pero yo tengo pruebas de que le realice el deposito y todo bien

• Jesús M

Pues no me ha solucionado nada me dieron opciones pero esas opciones ya las había realizado y no me funcionaron es por eso que realice mi queja por este medio

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Jesús M

Si amiga ya me di cuenta no pude entrar al lick que me dejaste como puedo hacer le para apoyarte en tu reclamo

• Jesús M

Porque no me ha solucionado nada ya que el vendedor no me responde absolutamente nada y mercado libre no esta haciendo nada por darme soluciones es por eso que hay tanto robo ya que mercado libre no hace nada para sancionar a este tipo de personas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Jesús M

Que entonces que esto no me da solución a nada

• Jesús M

Porque no ha solucionado mi queja.....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jesús, como te contamos antes, para que nosotros podamos ayudarte tienes que haber realizado la compra por Mercado Libre y pagar con Mercado Pago, por lo que tú nos has contado antes, la compra la realizaste pagando directamente al vendedor, en esos casos la operación no queda registrada en Mercado Libre y por tanto no podemos ayudarte.

Siempre ten presente hacer la compra desde el botón "Comprar" en la publicación y seguir los pasos que te indicamos nosotros, no pagar directamente al vendedor.